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Seeteufel in Speckmantel dazu Bandnudeln in Kräuter-Sabayone-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seeteufel Backen300 gr
Baconspeck12 Scheibe
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 EL
Bandnudeln Breit vom Frischregal300 gr
Eigelb2
Weißwein100 ml
Brühe100 ml
Kräutermischung frisch2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.2 Eigelb, Weißwein und die Brühe eine Schüssel geben gut vermischen über ein Wasserbad eine Schaummasse aufschlagen mit Frische Kräuter, Salz und Pfeffer würzen. Ein Topf mit Salzwasser zum kochen bringen, Nudeln Kochen. Seeteufel in 6 gleichmässiger Stücke schneiden. Salzen und Pfeffern mit Zitronensaft beträufeln und je mit 2 Baconspeck umwickeln. 2 EL Öl in einem Pfanne erhitzen und die Seeteufeln beide Seite ca. 3 - 4 Minuten anbraten. Sabayone-Sauce in der Pfanne erhitzen die Bandnudeln zufügen und heiß werden lassen. Bandnudeln mit hilfe eine Fleischgabel aufdrehen auf die Mitte eine Flache Teller platzieren. 3 Stück Seeteufel oben darauf legen. Restlichen Sauce verteilen. Mit frische Kräutern bestreuen.

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