Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Seeteufel Backen | 300 gr |
Baconspeck | 12 Scheibe |
Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Bandnudeln Breit vom Frischregal | 300 gr |
Eigelb | 2 |
WeiĂźwein | 100 ml |
BrĂĽhe | 100 ml |
Kräutermischung frisch | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
EiweiĂź11,2 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
EiweiĂź11,2 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.2 Eigelb, Weißwein und die Brühe eine Schüssel geben gut vermischen über ein Wasserbad eine Schaummasse aufschlagen mit Frische Kräuter, Salz und Pfeffer würzen. Ein Topf mit Salzwasser zum kochen bringen, Nudeln Kochen. Seeteufel in 6 gleichmässiger Stücke schneiden. Salzen und Pfeffern mit Zitronensaft beträufeln und je mit 2 Baconspeck umwickeln. 2 EL Öl in einem Pfanne erhitzen und die Seeteufeln beide Seite ca. 3 - 4 Minuten anbraten. Sabayone-Sauce in der Pfanne erhitzen die Bandnudeln zufügen und heiß werden lassen. Bandnudeln mit hilfe eine Fleischgabel aufdrehen auf die Mitte eine Flache Teller platzieren. 3 Stück Seeteufel oben darauf legen. Restlichen Sauce verteilen. Mit frische Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Seeteufel in Speckmantel dazu Bandnudeln in Kräuter-Sabayone-Sauce“