Seeteufel in Speckmantel dazu Bandnudeln in Kräuter-Sabayone-Sauce

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Seeteufel Backen300 gr
Baconspeck12 Scheibe
Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Zitronensaft1 EL
Bandnudeln Breit vom Frischregal300 gr
Eigelb2
WeiĂźwein100 ml
BrĂĽhe100 ml
Kräutermischung frisch2 EL
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.2 Eigelb, WeiĂźwein und die BrĂĽhe eine SchĂĽssel geben gut vermischen ĂĽber ein Wasserbad eine Schaummasse aufschlagen mit Frische Kräuter, Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Ein Topf mit Salzwasser zum kochen bringen, Nudeln Kochen. Seeteufel in 6 gleichmässiger StĂĽcke schneiden. Salzen und Pfeffern mit Zitronensaft beträufeln und je mit 2 Baconspeck umwickeln. 2 EL Ă–l in einem Pfanne erhitzen und die Seeteufeln beide Seite ca. 3 - 4 Minuten anbraten. Sabayone-Sauce in der Pfanne erhitzen die Bandnudeln zufĂĽgen und heiĂź werden lassen. Bandnudeln mit hilfe eine Fleischgabel aufdrehen auf die Mitte eine Flache Teller platzieren. 3 StĂĽck Seeteufel oben darauf legen. Restlichen Sauce verteilen. Mit frische Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel in Speckmantel dazu Bandnudeln in Kräuter-Sabayone-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel in Speckmantel dazu Bandnudeln in Kräuter-Sabayone-Sauce