Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Eier | 1 |
Reis | 100 gr |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Mehl, Ei und Paniermehl zum Panieren | etwas |
Öl zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis kochen und gut abkühlen lassen. Zweibel andünsten und eventuell pürieren. Hackfleisch, Zwiebelpüree, Salz, Pfeffer, Petersilie und 1 Ei gut vermengen. Reis untermischen. Aus der Masse ca. 20 kleine Bällchen formen. Nacheinander in Mehl, dem verquertem Ei und Paniermehl wälzen. Die Bällchen frittieren. Auf Küchenpapier Abtropfen lassen, zum Servieren auf kleine Spieße stecken. Dazu paßt Salat und Remouladesauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Gebackene Reis-Hack-Bällchen“