1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Reis-Hack-Bällchen

Gebackene Reis-Hack-Bällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr
Zwiebel1
Eier1
Reis100 gr
Salz, Pfeffer, etwas
Petersilie gehackt2 EL
Mehl, Ei und Paniermehl zum Panieren etwas
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis kochen und gut abkühlen lassen. Zweibel andünsten und eventuell pürieren. Hackfleisch, Zwiebelpüree, Salz, Pfeffer, Petersilie und 1 Ei gut vermengen. Reis untermischen. Aus der Masse ca. 20 kleine Bällchen formen. Nacheinander in Mehl, dem verquertem Ei und Paniermehl wälzen. Die Bällchen frittieren. Auf Küchenpapier Abtropfen lassen, zum Servieren auf kleine Spieße stecken. Dazu paßt Salat und Remouladesauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Reis-Hack-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich