Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 4 Dosen |
Frischkäse | 3 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Dill frisch | 1 EL |
Butter zerlassen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch abtropfen und grob zerteilen, mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Dill frisch hacken (nicht pürieren) und mit der abgekühlten, flüssigen Butter verrühren.Kaltstellen Dazu frisches Weißbrot. Schmeckt einfach himmlisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Thun-Fisch-Creme“