Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 gr. |
Zucker | 170 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 180 gr. |
Salz | 1 Prise |
Kokosraspeln | 100 gr. |
getrocknete Cranberrys | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (493)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (493)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter und Zucker ca. 8 Minuten dickcremig rühren. Ei unterrühren. Mehl, Salz, Kokosraspeln und cranberrys mischen. Unter die Butter-Ei-Mischung rühren.
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech je 10 teighäufchen mit reichlich - wirklich reichlich. Sie gehen sehr auseinander - Abstand setzen. Im vorgeheizten Backofen bri 175 Grad ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Kokos-Cranberry-Cookies“