Kokos-Makronen

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß Größe M 4
Zucker 250 Gramm
Vanillinzucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Kokosraspeln 200 Gramm
Haferflocken 100 Gramm

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und Salz einrieseln lassen. So lange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kokosraspeln und Haferflocken unterheben. Kleine Häufchen auf ein Mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad ca. 20-30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Makronen“