Kokos-Makronen

Rezept: Kokos-Makronen
Zutaten für ca 80 Stück
7
Zutaten für ca 80 Stück
1
1447
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eiweiß Größe M
250 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Prise
Salz
200 Gramm
Kokosraspeln
100 Gramm
Haferflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1988 (475)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
59,4 g
Fett
24,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokos-Makronen

ZUBEREITUNG
Kokos-Makronen

Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und Salz einrieseln lassen. So lange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kokosraspeln und Haferflocken unterheben. Kleine Häufchen auf ein Mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad ca. 20-30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Kokos-Makronen

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
toll

Um das Rezept "Kokos-Makronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung