Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
großes, rundes Blatt Yuffateig - türkischer Blätterteig | 1 |
Fix für "Spaghetti - Basilikum - Sahne"von Knorr | 1 Beutel |
Sahnequark | 400 Gramm |
Tomaten | 200 Gramm |
Eier, Größe M | 2 |
Parmesan | 60 Gramm |
Margarine, flüssig | 2 Esslöffel |
Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eine Quicheform ( 26cm ) mit Margarine ausstreichen. Den Teig mit Margarine bestreichen. Die Teigblätter vierteln, überlappend in die Form legen.
2.Den Parmesan reiben ( oder im Laden reiben lassen ). Die Eier trennen. Das Fix mit Eigelb, Quark und 40g Parmesan verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Quarkmasse in die Form streichen.
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten putzen und vom Stielansatz befreien. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Tarte verteilen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 30 Min.backen. Vor dem Servieren mit den geputzten Basilikumblättern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Tomaten - Quiche“