1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Quiche

Tomaten - Quiche

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
großes, rundes Blatt Yuffateig - türkischer Blätterteig1
Fix für "Spaghetti - Basilikum - Sahne"von Knorr1 Beutel
Sahnequark400 Gramm
Tomaten200 Gramm
Eier, Größe M2
Parmesan60 Gramm
Margarine, flüssig2 Esslöffel
Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine Quicheform ( 26cm ) mit Margarine ausstreichen. Den Teig mit Margarine bestreichen. Die Teigblätter vierteln, überlappend in die Form legen.

    2.Den Parmesan reiben ( oder im Laden reiben lassen ). Die Eier trennen. Das Fix mit Eigelb, Quark und 40g Parmesan verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Quarkmasse in die Form streichen.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten putzen und vom Stielansatz befreien. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Tarte verteilen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 30 Min.backen. Vor dem Servieren mit den geputzten Basilikumblättern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich