Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Butter | 25 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Oel zum Backen | etwas |
Amarettosirup von Pastapabst | etwas |
Mandelblättchen geröstet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.eier und butter schaumig rühren......restliche zutaten unterrühren....schon ist der teig fertig.
2.oel in einer pfanne erhitzen....den teig darin dünn verteilen....wenn die oberfläche fest ist aus der pfanne nehmen...zusammenklappen und warmstellen.
3.je 2 - 3 auf teller verteilen...mandelblättchen darüber streuen und mit amarettosirup begießen....bei mir gab es noch marzipan - schokomousse dazu.....hmmmm war das lecker!
4.ich besitze einen crepemaker und habe meine crepe damit gemacht.......wieviele crepe es in der pfanne ergibt kann ich nicht genau sagen...hängt auch davon ab wie dick oder dünn ihr die crepe macht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Crepe hauchdünn mit Amarettosirup“