1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Lachsspieß

Erbsensuppe mit Lachsspieß

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen etwas
Seelachs Filet etwas
Crème fraîche etwas
Salz, Pfeffer etwas
Bambusspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erbsen mit 150ml wasser ca. 10 minuten kochen lassen. Gräten aus dem Seelachs holen wenn noch welche darin sind. Lachs in Streifen schneiden und auf die Spieße spießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Lachs anbraten und die Erbsen pürieren und mit Creme Fraiche verfeinern. Ganz zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsensuppe vorsichtig in die teller gießen und ca. 2-3 Spieße Lachs darauf tun.

    3.Ich wünsche Ihnen einen Guten Appetit:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe mit Lachsspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich