Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen | etwas |
Seelachs Filet | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bambusspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erbsen mit 150ml wasser ca. 10 minuten kochen lassen. Gräten aus dem Seelachs holen wenn noch welche darin sind. Lachs in Streifen schneiden und auf die Spieße spießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Lachs anbraten und die Erbsen pürieren und mit Creme Fraiche verfeinern. Ganz zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsensuppe vorsichtig in die teller gießen und ca. 2-3 Spieße Lachs darauf tun.
3.Ich wünsche Ihnen einen Guten Appetit:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe mit Lachsspieß“