Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 190 g |
Backpulver | 2 TL. |
Salz | 1 Prise |
Natron | ½ TL. |
brauner Zucker | 75 g |
Zimtpulver | ¼ TL. |
zerlassene Butter | 60 g |
Ei | 1 |
Erdbeerjoghurt | 100 g |
gewürfelte Aprikosen | 100 g |
gewürfelte Erdbeeren | 130 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl,Backpulver;Salz, Natron,Zucker und Zimt vermischen.Butter schaumig schlagen,Ei und Joghurt unterrühren,dann mit den Obstwürfeln unter das Mehlgemisch ziehen.In die Mulden eines Muffinblechs Papierbackförmchen setzen,Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Min. backen.Muffins aus der Form lösen,abkühlen lassen und schnell essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Erdbeer-Muffins“