1. Home
  2. Rezept
  3. Weingelee mit Kiwi

Weingelee mit Kiwi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weißwein trocken1 l
Traubensaft1 l
Gelierzucker 3:12 Päckchen
Kiwi500 g
Zimtstangen2
Sternanis3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wein, Saft und Gelierzucker mischen und mit den Gewürzen zum Kochen bringen.

    2.Kiwi schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Evtl. halbieren.

    3.Die Kiwis in die kochende Masse geben und ca. 5 Min sprodelnd kochen lassen. Gelierprobe machen.

    4.Die Gewürze rausfischen und das Gelee in saubere Schraubgläser füllen.

    5.Sofort verschliessen und beim Abkühlen mehrmals umdrehen um die Früchte gleichmäßig zu verteilen.

    6.Ich habe diesmal noch 200 g getrocknete Sauerkirschen dazugegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Weingelee mit Kiwi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich