1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Marmelade mit Vanillearoma

Kiwi-Marmelade mit Vanillearoma

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kiwi1 kg
Bourbon-Vanillezucker3 TL
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kiwis schälen, klein schneiden und mit Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben. Wenn die Kiwis noch etwas sauer sind, lassen Sie sie mit dem Zucker einige Stunden stehen.

    2.Anschließend pürieren (wenn man keine Stücke mag), zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Etwas auf ein Tellerchen geben, zur Gelierprobe. Wenn die Konsistenz stimmt, die Marmelade in Gläser füllen und diese verschließen, andernfalls noch etwas weiter kochen lassen, bis die Gelierprobe gelingt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Marmelade mit Vanillearoma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich