Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe, a ca. 150g | 4 |
Champignons braun | 150 Gramm |
Pfifferlinge, 100g Abtropfgewicht | 1 Glas |
Schalotten geschält | 100 Gramm |
Pflanzencreme | 4 Esslöffel |
Kochcreme | 250 ml |
Fix für "Pfeffer - Rahm - Medaillons" von Knorr | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge abtropfen lassen und die Schalotten würfeln.
2.Die Pflanzencreme in zwei Pfannen geben und erhitzen. Schalotten und Pilze in die eine Pfanne geben und anbraten. Das Filet in der zweiten Pfanne ca 5 Min. pro Seite braten, herausnehmen und warm stellen.
3.Den Bratenfond mit 200ml Wasser ablöschen, die Kochcreme dazugießen. Das Fix einrühren und ca. 2 Min. kochen lassen. Pilze und Fleisch dazugeben, erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Pilzsauce“