1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Pilzsauce

Schweinefilet mit Pilzsauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe, a ca. 150g4
Champignons braun150 Gramm
Pfifferlinge, 100g Abtropfgewicht1 Glas
Schalotten geschält100 Gramm
Pflanzencreme4 Esslöffel
Kochcreme250 ml
Fix für "Pfeffer - Rahm - Medaillons" von Knorr1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge abtropfen lassen und die Schalotten würfeln.

    2.Die Pflanzencreme in zwei Pfannen geben und erhitzen. Schalotten und Pilze in die eine Pfanne geben und anbraten. Das Filet in der zweiten Pfanne ca 5 Min. pro Seite braten, herausnehmen und warm stellen.

    3.Den Bratenfond mit 200ml Wasser ablöschen, die Kochcreme dazugießen. Das Fix einrühren und ca. 2 Min. kochen lassen. Pilze und Fleisch dazugeben, erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Pilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich