1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Kuchen

Karibischer Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Banane1
Milch60 ml
Margarine45 gr.
Zucker75 gr.
V-Zucker1 Päckchen
Ei1
Mehl130 gr.
Kakao3 EL
Backpulver1 TL
Ananas200 gr.
Kiwis4
Mango½
heller Tortenguß1 Päckchen
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Banane mit MIlch pürieren. 40 g Margarine mit Zucker, V-Zucker und dem Ei schaumig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver gut unterrühren. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Springform mit der restlichen Margarine einfetten. Den Teig einfüllen, Ananas darauf verteilen und eindrücken. Im Backofen bei 170° ca. 35-40 Min backen. Kiwis in Scheiben und die Mango in Würfel schneiden. Den ausgekühlten Boden mit Kiwischeiben kreisformig belegen. In die noch freie Mitte die Mangowürfel geben. Tortenguß mit dem Wasser anrühren und über den Kuchen geben. Festwerden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich