Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Banane | 1 |
Milch | 60 ml |
Margarine | 45 gr. |
Zucker | 75 gr. |
V-Zucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Mehl | 130 gr. |
Kakao | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Ananas | 200 gr. |
Kiwis | 4 |
Mango | ½ |
heller Tortenguß | 1 Päckchen |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Banane mit MIlch pürieren. 40 g Margarine mit Zucker, V-Zucker und dem Ei schaumig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver gut unterrühren. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Springform mit der restlichen Margarine einfetten. Den Teig einfüllen, Ananas darauf verteilen und eindrücken. Im Backofen bei 170° ca. 35-40 Min backen. Kiwis in Scheiben und die Mango in Würfel schneiden. Den ausgekühlten Boden mit Kiwischeiben kreisformig belegen. In die noch freie Mitte die Mangowürfel geben. Tortenguß mit dem Wasser anrühren und über den Kuchen geben. Festwerden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Karibischer Kuchen“