Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Tomaten | 5 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfifferlinge | 3 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Fleischwürfel mit Zwiebeln (geviertelt) und Tomaten (geviertelt) anbraten ...muss fast anbrennen
2.- Wasser dazu geben bis alles schön bedeckt ist
3.- mit Pfeffer, Salz (2TL) rein
4.- alles weich kochen lassen (1,5 Std)
5.- Pfifferlinge dazugeben und nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer
6.- andicken und mit Nudeln oder Kartoffel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****t
vom
Kommentare zu „Gulasch“