1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch500 g
Tomaten5 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfifferlinge3 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Fleischwürfel mit Zwiebeln (geviertelt) und Tomaten (geviertelt) anbraten ...muss fast anbrennen

    2.- Wasser dazu geben bis alles schön bedeckt ist

    3.- mit Pfeffer, Salz (2TL) rein

    4.- alles weich kochen lassen (1,5 Std)

    5.- Pfifferlinge dazugeben und nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer

    6.- andicken und mit Nudeln oder Kartoffel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****t
    vom
    Profilbild von i****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich