Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Olivenöl | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen,waschen,längs halbieren und in Spalten schneiden. In einer großen Schüssel das Olivenöl und Paprikapulver verrühren und darin die Kartoffeln wälzen. Mit dem Meersalz würzen und die Kartoffelspalten auf einem Backblech bei 220 Grad für 25 Minuten knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Wedges“