1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wedges

Kartoffel-Wedges

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln600 g
Olivenöl2 EL
Paprikapulver edelsüß½ TL
grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen,längs halbieren und in Spalten schneiden. In einer großen Schüssel das Olivenöl und Paprikapulver verrühren und darin die Kartoffeln wälzen. Mit dem Meersalz würzen und die Kartoffelspalten auf einem Backblech bei 220 Grad für 25 Minuten knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wedges“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich