1. Home
  2. Rezept
  3. Rippenbraten mecklenburgische Art

Rippenbraten mecklenburgische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dicke Rippe1 kg
Backpflaumen8 Stk
Äpfel2 Stk
Salz2 TL
Zucker braun Rohzucker3 TL
Zuckerrübensirup3 EL
Wasser etwas
Mehlschwitze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Rippen abwaschen und mit Salz einreiben -in Öl anbraten -Wasser dazugeben(bis bedeckt) -8 Backplaumen, 2 kleingeschnittene Äpfel, Sirup, Salz , Zucker dazugeben -alles kochen lassen bis das Fleisch schön zart ist -Fleisch dann raus und Bratensaft durch ein Sieb passieren und andicken und nochmal lieblich abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****t
    vom
    Profilbild von i****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rippenbraten mecklenburgische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich