Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Sojasoße | 2 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
grüne Tabascosoße | 5 Spritzer |
Bulgur, Weizengrütze | 1 kleine Tasse |
rote Paprika | ½ |
Zweige Brokkoli | 2 kleine |
Bärlauchsalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Brühwürfel |
Wasser | ½ l. |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet in Sojasoße, Worcestersoße, Tabascosoße und Knoblauch aus der Mühle ca. 1 Stunde marinieren lassen.
2.In einem kleinen Topf den Bulgur auf höchster Stufe anrösten, damit er ein gutes nussiges Röstaroma bekommt. Das Wasser aufgießen und den Brühwürfel zugeben und auflösen. Nach ca. 5 Minuten das kleingeschnittene Gemüse zugeben und mitkochen lassen.
3.In einer Grillpfanne das Rapsöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet scharf von allen Seiten anbraten. Die Marinade gieße ich in das Bulgurgemüse und würze es noch mit den o. g. Gewürzen. Nach Ende der Garzeit auf große flache Teller servieren! Fertig! Gelingt immer!
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Hot Chicken mit Gemüse-Röstbulgur“