1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hot Chicken mit Gemüse-Röstbulgur

Geflügel: Hot Chicken mit Gemüse-Röstbulgur

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet1
Sojasoße2 EL
Worcestersoße2 EL
grüne Tabascosoße5 Spritzer
Bulgur, Weizengrütze1 kleine Tasse
rote Paprika½
Zweige Brokkoli2 kleine
Bärlauchsalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe1 Brühwürfel
Wasser½ l.
Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in Sojasoße, Worcestersoße, Tabascosoße und Knoblauch aus der Mühle ca. 1 Stunde marinieren lassen.

    2.In einem kleinen Topf den Bulgur auf höchster Stufe anrösten, damit er ein gutes nussiges Röstaroma bekommt. Das Wasser aufgießen und den Brühwürfel zugeben und auflösen. Nach ca. 5 Minuten das kleingeschnittene Gemüse zugeben und mitkochen lassen.

    3.In einer Grillpfanne das Rapsöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet scharf von allen Seiten anbraten. Die Marinade gieße ich in das Bulgurgemüse und würze es noch mit den o. g. Gewürzen. Nach Ende der Garzeit auf große flache Teller servieren! Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hot Chicken mit Gemüse-Röstbulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich