1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Spaghetti mit Filetwürfel

Rucola-Spaghetti mit Filetwürfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine- oder Putenbrustfilet300 g
Spaghetti250 g
Salz etwas
Rucola80 g
Cocktailtomaten12
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 Eßl.
Sahne125 ml
Doppelrahm-Frischkäse50 g
Soßenbinder hell2 Eßl.
Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola grob zerschneiden, Cocktailtomaten vierteln, Knoblauch fein hacken. Filet in Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Knobi dazu und mitbraten. Herausnehmen und warmstellen. 250 ml Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. Frischkäse dazugeben und glatt rühren. Soßenbinder zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fleisch und Kirschtomaten dazugeben und heiß werden lassen. Spaghetti bissfest kochen und dann mit dem Rucola und der Soße mischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Spaghetti mit Filetwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich