Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine- oder Putenbrustfilet | 300 g |
Spaghetti | 250 g |
Salz | etwas |
Rucola | 80 g |
Cocktailtomaten | 12 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Sahne | 125 ml |
Doppelrahm-Frischkäse | 50 g |
Soßenbinder hell | 2 Eßl. |
Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola grob zerschneiden, Cocktailtomaten vierteln, Knoblauch fein hacken. Filet in Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Knobi dazu und mitbraten. Herausnehmen und warmstellen. 250 ml Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. Frischkäse dazugeben und glatt rühren. Soßenbinder zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fleisch und Kirschtomaten dazugeben und heiß werden lassen. Spaghetti bissfest kochen und dann mit dem Rucola und der Soße mischen und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Rucola-Spaghetti mit Filetwürfel“