1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikassee mit Schinken & Gemüse

Eierfrikassee mit Schinken & Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Zwiebel1 kleine
Kochschinken100 g
Erbsen oder Mischgemüse100 g
Schniitlauch1 Tl
Magarine20 g
Mehl20 g
Brühe150 ml
Milch150 ml
Schmand4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier in ca. 6 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden oder virteln. Die Zwiebel klein schneiden und in Fett mit Mehl anrösten. Wasser oder Brühe und die Milch dazu geben und unter Rühren aufkochen lassen, einige Minuten leise köcheln lassen, immer wieder umrühren. Den Schinken in kleine Stücke schneiden und mit den Erbsen und den Eierscheiben dazu geben. Schmand und Schnittlauchröllchen einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt: Reis, Kartoffeln oder einfach nur nen Baguette ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eierfrikassee mit Schinken & Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich