Zutaten für 4 Personen
TK marinierte Lammrückenmedaillons, 500g | 1 Beutel |
TK Rösti a ca. 60g | 8 |
TK Rosenkohlröschen | 400 Gramm |
Bratenfond, 450ml | 1 Glas |
Butter | 20 Gramm |
Cognac | 3 Esslöffel |
Mandelblättchen | 40 Gramm |
Sahne | 2 Esslöffel |
Soßenbinder dunkel | 3 Esslöffel |
eingelegter grüner Pfeffer | 15 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Muskat | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Medaillons bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen. Die Rösti auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 12 - 15 Min. backen. Nach 7 Min wenden.
2.Die Medaillons bei mittlerer Hitze im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 - 5 Min. braten.
3.Den Rosenkohl in etwas kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 7 - 8 Min. zugedeckt dünsten. Mit Salz und Muskat würzen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Den Rosenkohl abtropfen lassen und in den Buttermandeln schwenken.
4.Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Bratfett mit Fond, Cognac und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Mit Soßenbinder andicken, den grünen Pfeffer hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
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vom
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