1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hack-Wirsing-Pfanne

Pikante Hack-Wirsing-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1,20 Kilo
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Aprikosen getrocknet geschwefelt75 Gramm
Mandelkerne2 EL
Öl1 EL
Rinderhack400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel etwas
Zimt1 Prise
Gemüsebrühe2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Kohl putzen, waschen, vierteln und in Streifen vom Strunk schneiden. 2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. 3. Knoblauch schälen und hacken. 4. Aprikosen in Streifen schneiden. 5. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten,herausnehmen. 6. Öl erhitzen. 7. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. 8. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und kreuzkümmel würzen und dann alles herausnehmen. 9. Kohl und Aprikosen portionsweise im Bratfett anbraten. Würzen. 10. Hack wieder hinzufügen. Mit etwa 0,5 Liter Wasser ablöschen und die Brühe einrühren. 11. Aufkochen und zugedeckt etwa 15 Minuten schmorren lassen. 12. Alles nochmal abschmecken und die Mandeln unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hack-Wirsing-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich