Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 2 reife |
Grapefruit | 1 |
Chilischote | 1 rote |
Brauner Zucker | 250 Gramm |
Rotweinessig | 150 ml |
geriebener Ingwer | ½ Teelöffel |
gemahlener Koriander | 1 Teelöffel |
Currypulver | ½ Teelöffel |
abgeriebene Limettenschale | 1 Teelöffel |
Salz 1 Prise Zimz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Mangofruchtfleisch vom Kern lösen. Grapefruit häuten und mit Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Limettenschale, Salz und Zimt in einem Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren circa 1 Stunde einkochen lassen.
2.Das Chutney in heiß ausgespülte Gläser füllen, fest verschließen und für circa 15 Minuten auf den Deckel stellen. Tipp: Das Chutney schmeckt auch lecker mit Rosinen. Servieren Sie es zu Wildbraten, Hühnchen, Ente oder Gans.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Mango-Grapefruit-Chutney“