1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Grapefruit-Chutney

Mango-Grapefruit-Chutney

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango2 reife
Grapefruit1
Chilischote1 rote
Brauner Zucker250 Gramm
Rotweinessig150 ml
geriebener Ingwer½ Teelöffel
gemahlener Koriander1 Teelöffel
Currypulver½ Teelöffel
abgeriebene Limettenschale1 Teelöffel
Salz 1 Prise Zimz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Mangofruchtfleisch vom Kern lösen. Grapefruit häuten und mit Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Limettenschale, Salz und Zimt in einem Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren circa 1 Stunde einkochen lassen.

    2.Das Chutney in heiß ausgespülte Gläser füllen, fest verschließen und für circa 15 Minuten auf den Deckel stellen. Tipp: Das Chutney schmeckt auch lecker mit Rosinen. Servieren Sie es zu Wildbraten, Hühnchen, Ente oder Gans.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Grapefruit-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich