1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Tomaten Konserve gehackt1 kg
Rotwein125 ml
Brühe200 ml
Karotten geraspelt3
Sellerie frisch geraspelt100 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Lasagneblätter500 Gramm
Grana Padamo geraspelt300 Gramm
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz/Pfeffer etwas
Zucker etwas
Brühe200 ml
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch anbraten. Karotten, Sellerie und Tomaten beigeben, Rotwein dazugießen, mit Oregano, Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und lagenweise Nudelblätter, Ragout und Käse einfüllen. Die mittlere Schicht sollte aus Crème fraîche bestehen. Die Brühe vorsichtig an den Seiten zu füllen. Zum Schluss mit dem restlichen Käse bestreuen und im Backrohr ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich