Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 50 g |
Zucchini | 100 g |
Champignons | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomate | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Oregano | etwas |
Sojasoße | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen lassen. Die Tomaten und den Zucchini habe ich in Würfel schnitten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignos in Scheiben schneiden und vorher putzen. Das Gemüse in dem Öl andünsten mit Sojasoße ablöschen und mit Oregano würzen.
2.Nudeln gut abtropfen lassen und zu der Mischung aus dem Gemüse geben. Abschmecken wenn notwendig noch nachwürzen mir hat es mit der Sojasoße gelangt. Mit den geriebenen Käse bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit viel Gemüse“