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Wok-Gemüse grüßt Hähnchenbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Chilischoten rot3 Stk.
Sojasprossen, ca 1/2 Glas etwas
Brokkoli300 gr.
Ingwer3 gr.
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Cashewnüsse30 gr.
Sesamöl3 EL
Sojasoße dunkel80 ml
Gemüsefond400 ml
Speisestärke1 EL
Salz und weißen Pfeffer etwas
Basmati-Reis300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse in üblicher Art und Weise putzen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenfalls die Hähnchenbrust, nachdem wir sie vorher gut abgewaschen und trockengetupft haben.

    2.Den Reis ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser bei kleiner Hitze quellen lassen.

    3.Nun den Wok gut vorheizen, die Casewkerne ohne Öl anrösten und wieder entnehmen.

    4.Jetzt die Fleischstücke in heißem Öl ca. 5 Minuten kräftig anbraten, salzen und pfeffern und auch wieder aus dem Wok nehmen.

    5.Neues Öl hinzugeben, die Brokkolistücke hinein und unter ständigem Rühren für ca. 4 Minuten anbraten, dann Paprika, Ingwer- und Chilistücke hinzufügen, kurz mitbraten, nun mit Gemüsefond und Sojasoße ablöschen und für 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß noch die Sojasprossen dazugegeben und das Ganze mit Speisestärke binden.

    6.Jetzt kommen Fleisch und Cashewkerne wider dazu und wir schmecken abschließend nochamls mit Pfeffer und Salz ab.

    7.Unser Wok-Gemisch richten wir nun auf Tellern an und servvieren mit dem Reis. Laßt es Euch schmecken.

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    Rezept von m****l
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