1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhackrisotto

Rinderhackrisotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack120 Gramm
Milchreis120 Gramm
Zwiebel1 Kleine
rote Paprika1 Stück
Tomatensaft½ Liter
Gemüsebrühe250 ml
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Die Paprika putzen und sehr fein Würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebeln und die Paprika darin kurz anschwitzen. Das Hack dazu und anbraten. Immer wieder zerstossen das es sehr fein wird. Jetzt den Milchreis dazu und mit der Brühe aufgiessen. ( Milkchreis ist weicher, deswegen für Kleinkinder besser )

    2.Das ganze köcheln lassen und immmer wieder umrühren. Wenn die flüssigkeit verkocht ist mit Tomatensaft aufgiessen und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Fertig. Guten Appetit. Auf Gewürze kann hier ganz verzichtet werden, das ganze hat einen super eigengeschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhackrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich