Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Butternusskürbis | 1 mittleren | 
| Möhren | 2 mittlere | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 mittlere | 
| Olivenöl | 1 Schuß | 
| Lauch | 1 Stange | 
| Gemüsebrühe | 2 Liter | 
| Sellerieblätter kleingehackt | frische | 
| Liebstöckelblätter kleingehackt | frische | 
| Wurst nach Geschmack | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
- 1. Die Zwiebel im Öl anbraten , den Kürbis und die Möhren schälen und klein würfeln , kurz mit ausschwitzen und mit der Brühe aufgießen . Alles zum kochen bringen bis es weich ist . - 2. Mit einem Mixstab oder Stampfer zerkleinern , Sellerieblätter, Liebstöckel und Lauch kleingeschnitten dazugeben . - 3. Vielleicht muß noch etwas Brühe nachgeschüttet werden . Ich habe etwas Wurst in die Suppe geschnitten , so gibt es einen guten Geschmack . - 4. Diese Suppe läßt sich sehr gut vorbereiten , denn um so länger sie durchzieht desto besser schmeckt sie . - 5. Guten Appetit 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
 vom 


























Kommentare zu „Suppen - ...die 100 ´ste Kürbissuppe“