Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Frischkäse mit Meerrettich z.b. von Cantadou | 125 gr |
geräuchterter Lachstranche ca. 50 gr. fein gehackt | 1 |
halben el Dill fein geschnitten | etwas |
Walnüsse ca. 30 gr. gehackt | 4 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (427)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (427)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett40,8 g
Zubereitung
1.Frischkäse, Lachs und Hälfte des Dills mischen, ca. 1 Std. kühl stellen.
2.Nüsse mit dem restlichen dill mischen und in einem tiefen Teller hineingeben.
3.Masse in 16 gleiche Stücke teilen, von Hand zu Kugeln formen, diese in den Nüssen wenden und bis zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Aperitif-Lachs-Frischkäse-Dill-Kugeln“