Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Käsekugel - Masse | |
|---|---|
| Frischkäse | 300 Gramm |
| Sojasoße dunkel | 2 Eßl |
| fein gehackten Knoblauch | 2 Zehen |
| fein gehackte Zwiebel | 1 Stück |
| fein gehackte schwarze Oliven | 80 Gramm |
| fein geriebenen Pecorino | 100 Gramm |
| fein gehackte Kräuter nach Wahl | 1 Eßl |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Ummantelung 1 | |
|---|---|
| gemahlenen Kümmel | 3 Esslöffel |
| Paprikapulver edelsüß | 3 Esslöffel |
| Zitronenpfeffer | 1 Esslöffel |
| Ummantelung 2 | |
|---|---|
| gehackte Pistazien | 3 Esslöffel |
| gehackte Walnußkerne | 1 Esslöffel |
| Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
| Kümmelpulver | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (330)
Eiweiß11.096,6 g
Kohlenhydrate12.851,7 g
Fett26.124,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (330)
Eiweiß11.096,6 g
Kohlenhydrate12.851,7 g
Fett26.124,8 g
Zubereitung
Käsekugel - Masse
1. alle Zutaten gut miteinander vermengen - für mindestens 2 Stunden kühl stellen - aus der Masse walnußgroße Kugeln formen
Ummantelung 1
2. Zutaten miteinander vermischen - die Hälfte der Kugeln darin wälzen
Ummantelung 2
3. Zutaten miteinander vermischen - die andere Hälfte der Kugeln darin wälzen - frisches Brot schmeckt sehr lecker dazu - guten Appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sukko
vom

















Kommentare zu „Fingerfood - Herzhafte Käsekugeln“