Fingerfood - Herzhafte Käsekugeln

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käsekugel - Masse
Frischkäse 300 Gramm
Sojasoße dunkel 2 Eßl
fein gehackten Knoblauch 2 Zehen
fein gehackte Zwiebel 1 Stück
fein gehackte schwarze Oliven 80 Gramm
fein geriebenen Pecorino 100 Gramm
fein gehackte Kräuter nach Wahl 1 Eßl
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Ummantelung 1
gemahlenen Kümmel 3 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß 3 Esslöffel
Zitronenpfeffer 1 Esslöffel
Ummantelung 2
gehackte Pistazien 3 Esslöffel
gehackte Walnußkerne 1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß 1 Esslöffel
Kümmelpulver 1 Esslöffel

Zubereitung

Käsekugel - Masse

1.alle Zutaten gut miteinander vermengen - für mindestens 2 Stunden kühl stellen - aus der Masse walnußgroße Kugeln formen

Ummantelung 1

2.Zutaten miteinander vermischen - die Hälfte der Kugeln darin wälzen

Ummantelung 2

3.Zutaten miteinander vermischen - die andere Hälfte der Kugeln darin wälzen - frisches Brot schmeckt sehr lecker dazu - guten Appetit -

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood - Herzhafte Käsekugeln“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood - Herzhafte Käsekugeln“