Fingerfood "Schinken-Kugeln"

25 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 250 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Butter 200 g
Magerquark 250 g
Schinkenspeck 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1310 (313)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
20,4 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander verkneten, Kugeln formen und backen: 200 Grad, 20 Minuten.

2.Auf den Fotos mit Salamistücken zu sehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Schinken-Kugeln"“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood "Schinken-Kugeln"“