Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 4 |
Hackfleisch gemischt | 800 gr. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Kartoffeln | 800 gr. |
geriebener Käse | 100 gr. |
"Kartoffeln mal anders" | 1 Glas |
Mozzarella | 250 gr. |
Salz, Pfeffer und Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten. Paniermehl dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
2.Paprika halbieren, entkernen und mit der Hackmasse füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Paprikas legen. Paprikas in eine Auflaufform legen.
3.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schichten und die Soße (Kartoffeln mal anders) darübergeben. Den geriebenen Käse darüberstreuen.
4.Ofen auf 180 °C vorheizen und beide Auflaufformen für 50 min in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffelgratin“