1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutel - Torte

Windbeutel - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Einen dunklen Biskuit aus vier Eier herstellen. Durchmesser 26 cm. etwas
Zutaten für Variante 1: etwas
Windbeutel2 Päckchen
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Gelierzucker Teelöffel
Rote Grütze " Dr. Oetker "1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Um den Biskuit einen Tortenring legen.

    2.Schmand, Crem fraiche und Gelierzucker verrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben.

    3.Ganz wenig Rote Grütze auf den Boden geben und etwas Masse auf dem Boden verteilen.

    4.Die noch gefrohrenen Windbeutel draufsetzen und die restliche Masse auf die Windbeutel geben.

    5.Zuletzt eine dünne Schicht Rote Grütze darüber geben.

    6.12 Std. kalt stellen.

    7.Variante 2

    8.2 Becher Rote Grütze. Dann aber den Boden teilrn und mit Rote Grütze bestreichen, ebenso etwas Rote Grütze auf den Boten geben.

    9.Schmeckt aber genau so gut mit einer Rote Grütze und den Boden mit nur drei Eier erstellen.

    10.Wenn man eine größere Form nimmt, reicen auch vier Eier.

    11.Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich