Rote Grütze - Torte

20 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit 1 Stck
Mini - Windbeutel gefroren 2 Päckchen
Rote Grütze Dr. Oetker 2 Päckchen
Tortenguss rot 1 Päckchen
Zucker 200 gr.
Beerenmischung Feinfrost 1 Beutel
Wasser 700 ml

Zubereitung

1.Die 2 Packete Mini - Windbeutel noch gefroren ringsherum voll auf den Tortenboden auslegen. .

2.2 Päckchen Dr. Oetker Rote Grütze und 1 Päckchen Tortenguss rot mit 200 gr. Zucker in 700 ml. Wasser aufkochen

3.1 Beutel Feinfrost Beerenfrüchte in die Grütze und gleich danach auf die Torte geben.

4.Guten Appetit !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze - Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Grütze - Torte“