Windbeuteltorte

Rezept: Windbeuteltorte
11
4
20113
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Biskuitboden
2 Becher
süße Sahne
2 Becher
Schmand
1 Glas
rote Grütze
2 Pakete
Mini-WIndbeutel tiefgefroren)
3 Päckchen
Sahnesteif
1 Päckchen
Tortenguss rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1218 (291)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
25,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Windbeuteltorte

Erdbeer-Windbeutel a la Lea Linster

ZUBEREITUNG
Windbeuteltorte

Den Bisquitboden 1 x durchschneiden Sahne mit dem Sahnesteif schlagen Schmand unterrühren Tortenring um den Boden setzen die Miniwindbeutel gefroren so auf dem Boden verteilen, dass er komplett bedeckt ist. Die Sahne-Schmandmasse über die Windbeutel geben. Den zweiten Boden draufsetzen. Darauf die Rote Grütze geben. Den Tortenguß zubereiten und darüber verteilen. Die Torte ca. 24 Stunden stehen lassen. Ich denke, das geht aber auch schneller. Besonders wenn es sehr warm ist

KOMMENTARE
Windbeuteltorte

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
absolut lecker, köstliche zutaten. 5 * lg dieter
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmmm sieht köstlich aus 5* LG Christa
Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
kenn ich so ähnlich vom schubeck, geiles teil!
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
gute unv vor allem schnelle Iddee. LG Elfi

Um das Rezept "Windbeuteltorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung