Windbeuteltorte

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden 1
süße Sahne 2 Becher
Schmand 2 Becher
rote Grütze 1 Glas
Mini-WIndbeutel tiefgefroren) 2 Pakete
Sahnesteif 3 Päckchen
Tortenguss rot 1 Päckchen

Zubereitung

Den Bisquitboden 1 x durchschneiden Sahne mit dem Sahnesteif schlagen Schmand unterrühren Tortenring um den Boden setzen die Miniwindbeutel gefroren so auf dem Boden verteilen, dass er komplett bedeckt ist. Die Sahne-Schmandmasse über die Windbeutel geben. Den zweiten Boden draufsetzen. Darauf die Rote Grütze geben. Den Tortenguß zubereiten und darüber verteilen. Die Torte ca. 24 Stunden stehen lassen. Ich denke, das geht aber auch schneller. Besonders wenn es sehr warm ist

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Windbeuteltorte“