Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln gekocht - so 2 Tassen voll | 500 ml |
Zwiebel gehackt | 125 Gramm |
Butter | 1 Essloeffel |
Pilzesuppe nicht verduennen | 1 Dose |
Milch | 75 Gramm |
Thunfisch 150 gramm - abgiesen | 1 Dose |
Erbsen gefrohren | 250 Gramm |
Krackers - zerdrueckt - so eine Tasse voll ******Topping | 250 ml |
Butter geschmolzen******* | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorheize Ofen 160C Nehme den 1 Essloeffel Butter und die Zwiebel brate braun. Gebe die Suppe, Milch, Fisch und Erbsen dazu. Ruehre zusammen. Gebe die Nudels dazu, loeffel alles in eine Backform, mische die Butter und Krackers zusammen, bestreue das Casserole, backe fuer 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Tuna Fish Nudel Casserole - Billig und schnell gemacht - Mache Rezept am Tag vorher und backe es am naechsten Tag“