1. Home
  2. Rezept
  3. Konfetti-Muffins

Konfetti-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 Gramm
Marzipan-Rohmasse100 Gramm
Zucker75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4 Stück
Weizenmehl125 Gramm
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Mini-Schokolinsen150 Gramm
Muffinsförmchen12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für denTeig Butter mit Marzipan in einer Schüssel geschmeidig rühren.Nach und nach Zucker,Vanillezucker und Salz unterrühren,so lange bis eine gebundene Masse entstanden ist.Eier nach und nach unterrühren,Mehl und Backpulver portionsweise unterrühren.Zuletzt die Schokolinsen unterziehen.Den teig in die Förmchen füllen und bei180 Grad etwa 20min.backen.Danach kann man sie noch mit guß oder Puderzucker versehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mini81
    vom
    Profilbild von Mini81

Auch lecker

Kommentare zu „Konfetti-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich