Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 Gramm |
Marzipan-Rohmasse | 100 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 Stück |
Weizenmehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Mini-Schokolinsen | 150 Gramm |
Muffinsförmchen | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für denTeig Butter mit Marzipan in einer Schüssel geschmeidig rühren.Nach und nach Zucker,Vanillezucker und Salz unterrühren,so lange bis eine gebundene Masse entstanden ist.Eier nach und nach unterrühren,Mehl und Backpulver portionsweise unterrühren.Zuletzt die Schokolinsen unterziehen.Den teig in die Förmchen füllen und bei180 Grad etwa 20min.backen.Danach kann man sie noch mit guß oder Puderzucker versehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mini81
vom
Kommentare zu „Konfetti-Muffins“