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Rinderbraten im Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderbraten (ziemlich egal, welcher), Schmor- oder Saftbraten sind häufiger im Angebot. Salzen und Pfeffern, je nach Lust und Laune Knoblauch. Kartoffeln und Zwiebeln nur schälen (nicht schneiden), und um den Braten verteilen. Deckel auf den Topf, und bei 225 Grad für 1,5 Stunden in den Backofen (Elektroherd). Wer Zeit hat oder nicht weiß, wann die Gäste kommen: Nach ca. 1 Std. den Ofen auf ca. 150 Grad stellen, dann kann nichtss passieren, denn selbst nach 3 Stunden is nichts verbrannt oder "zerstört" - nur der Braten ist dann noch um einiges zarter. Den Bratensaft kann man (wenn man will) abgießen und mit Fix Produkten verlängern, oder einfach nur mit "Binder" verdicken

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