Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 8 gross |
Zucker - 1 Tasse weniger 3 EL!!! | 1 Tasse |
Butter weich | 170 Gramm |
Kokosflocken - Tasse locker gefüllt, nicht eingedrückt!!! | 2 Tasse |
Mandeln gemahlen - Tasse locker gefüllt | 2 Tasse |
Zucker | ¼ Tasse |
schoko | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett18,5 g
Zubereitung
1.Rezept ist für 2 Kastenformen = 2 Kuchen Oder Gugelhupf 24 cm Durchmesser.
2.Kastenformen mit Butter einfetten. Backofen auf 170°C vorheizen.
3.Eier trennen. Eiweiße bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten aufschlagen. 1 Tasse Zucker zugeben und weiter zu nicht festem Eischnee aufschlagen.
4.In einer Schale Butter mit 1/4 Tasse Zucker zu einer luftigen Masse aufschlagen. Die Eigelbe zugeben und weiter aufschlagen. Den Eischnee eunterheben, dann die nacheinander Kokosflocken, Mandeln und Schokochips unterheben.
5.Masse in die Backformen einfüllen und ca. 40 Minuten backen. Zahnstochertest (der Zahnstocher sollte noch etwas feucht sein).
6.Etwa 30 Minuten abkühlen lassen, dann aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kokos - Mandel - Chocolate chips - Kuchen“