1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Mandel - Chocolate chips - Kuchen

Kokos - Mandel - Chocolate chips - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier8 gross
Zucker - 1 Tasse weniger 3 EL!!!1 Tasse
Butter weich170 Gramm
Kokosflocken - Tasse locker gefüllt, nicht eingedrückt!!!2 Tasse
Mandeln gemahlen - Tasse locker gefüllt2 Tasse
Zucker¼ Tasse
schoko1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rezept ist für 2 Kastenformen = 2 Kuchen Oder Gugelhupf 24 cm Durchmesser.

    2.Kastenformen mit Butter einfetten. Backofen auf 170°C vorheizen.

    3.Eier trennen. Eiweiße bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten aufschlagen. 1 Tasse Zucker zugeben und weiter zu nicht festem Eischnee aufschlagen.

    4.In einer Schale Butter mit 1/4 Tasse Zucker zu einer luftigen Masse aufschlagen. Die Eigelbe zugeben und weiter aufschlagen. Den Eischnee eunterheben, dann die nacheinander Kokosflocken, Mandeln und Schokochips unterheben.

    5.Masse in die Backformen einfüllen und ca. 40 Minuten backen. Zahnstochertest (der Zahnstocher sollte noch etwas feucht sein).

    6.Etwa 30 Minuten abkühlen lassen, dann aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Mandel - Chocolate chips - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich