Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 gr. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Peperoni | 1 Stk. |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Weißbrot | 2 Scheiben |
Milch | 10 EL |
Trüffelöl | ¼ TL |
Ei | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißbrot in die Milch einlegen.....Zwiebeln und Peperoni kleinhacken.....
2.alle Zutaten gut vermischen..., Weisbrot ausgedrückt mit untermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen Hauch Trüffelöl mit dazugeben....
3.Teile abnehmen und zu Buletten formen...Tip: Hände mit kaltem Wasser befeuchten...geht einfach und klebt nicht....
4.etwas Öl in die Pfanne und langsam durchbraten....
5.dazu gabs Broccoli und Salzkartoffeln....aber auch für Zwischendurch ein guter Snack....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Buletten ala Winne“