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Fleischgerichte - Putenschnitzerl an Letschogemüse mit Reis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzerl4
Tomaten frisch3 große
Zwiebel1 große
Paprikaschoten ( gelb, grün)2
Chilipulver etwas
Paprikapulver edelsüß1 EL
Pfeffer aus der Mühle1 kräftige Prise
Knoblauch3 Zehen
Salz1 EL
Zitronenthymian1 Zweig
Bohnenkraut1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das ganze Gemüse in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.

    2.Die Zwiebel in heißem Fett anlaufen lassen und anschließend das restliche Gemüse dazugeben. Gut durchrühren und mit ein klein wenig Gemüsebrühe aufgießen.

    3.Alle Gewürze dazugeben und kräftig abschmecken. Das Letschogemüse für einige Zeit im eigenen Saft schmoren lassen.

    4.Nun die Putenschnitzerl salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten. Das Letschogemüse darübergeben und die Schnitzerl kurz darin ziehen lassen. Mit Reis servieren.

    5.Wenn im Herbst wieder Unmengen an Gemüse zu verbrauchen ist, mache ich das Letscho einfach in einem riesen Topf, und friere es portionsweise ein. Dann brauche ich es einfach über das angebratene Fleisch .... oder auch Fisch ... zu geben ... und schon ist ein leckeres Essen fertig.

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