Nudelgerichte: Grüne Nudeln mit Knoblauch

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Nudeln 500 Gramm
Toastbrot 5 Scheiben
Knoblauchzehen 4
Weisswein 150 ml.
Olivenöl 125 ml.
Petersilie 1 Bund
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1031 (246)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
18,7 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen

2.Das Toastbrot mit dem Wein begiessen und einziehen lassen. Nun die klein Gehackte Petersilie, die zerdrückten Knoblauchzehen und den Pfeffer zum Brot geben und alles miteinander verrühren, langsam das Olivenöl dazugiessen, und alles so lange rühren bis eine glatte Masse ensteht.

3.Die Nudeln abgiessen und in eine vorgewärmte Schüssel geben, Soße drüber giessen alles gut miteinander vermischen, und mit Parmesankäse bestreut Servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Grüne Nudeln mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelgerichte: Grüne Nudeln mit Knoblauch“