1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte: Grüne Nudeln mit Knoblauch

Nudelgerichte: Grüne Nudeln mit Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Nudeln500 Gramm
Toastbrot5 Scheiben
Knoblauchzehen4
Weisswein150 ml.
Olivenöl125 ml.
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen

    2.Das Toastbrot mit dem Wein begiessen und einziehen lassen. Nun die klein Gehackte Petersilie, die zerdrückten Knoblauchzehen und den Pfeffer zum Brot geben und alles miteinander verrühren, langsam das Olivenöl dazugiessen, und alles so lange rühren bis eine glatte Masse ensteht.

    3.Die Nudeln abgiessen und in eine vorgewärmte Schüssel geben, Soße drüber giessen alles gut miteinander vermischen, und mit Parmesankäse bestreut Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Grüne Nudeln mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich