Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Grüne Nudeln | 500 Gramm |
Toastbrot | 5 Scheiben |
Knoblauchzehen | 4 |
Weisswein | 150 ml. |
Olivenöl | 125 ml. |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1031 (246)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
18,7 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen
2.Das Toastbrot mit dem Wein begiessen und einziehen lassen. Nun die klein Gehackte Petersilie, die zerdrückten Knoblauchzehen und den Pfeffer zum Brot geben und alles miteinander verrühren, langsam das Olivenöl dazugiessen, und alles so lange rühren bis eine glatte Masse ensteht.
3.Die Nudeln abgiessen und in eine vorgewärmte Schüssel geben, Soße drüber giessen alles gut miteinander vermischen, und mit Parmesankäse bestreut Servieren.
Kommentare zu „Nudelgerichte: Grüne Nudeln mit Knoblauch“
Rezept bewerten: