1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt- Mint- Creme auf Kirschen

Joghurt- Mint- Creme auf Kirschen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Schoko- Mint-äfelchen100 g
Sahne200 ml
Naturjoghurt400 g
Vanillzucker1 EL
Zucker50 g
Minzblättchen etwas
Gelantine3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kirschen abtropfern lassen. Kirschsaft erhitzen, 3 Blatt eingeweichte Gelantinedarin auflösen, zusammen mit den Kirschen in den Dessertbechergeben. 4 Schoko-Mint- Täfelchen beseite legen, den Rest hacken. Sahne steif schlagen,joghurt,Vanillzuckerund zucker gut verrühren und unter die Sahnen heben, gehackte Täfelchenuntrermischen. 4 Kirschenfür Garnierung beiseite legen. Dessertschalenverteilen, Sahnecreme darauf, mit den restlichen Täfelchen und Kirschenverzieren. Im Kühlschrank ca.1Stunde fest werden lassen. Mit frischen Kirschen dekorieren. Fertig!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****n
    vom
    Profilbild von v****n

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt- Mint- Creme auf Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich