Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Schoko- Mint-äfelchen | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Naturjoghurt | 400 g |
Vanillzucker | 1 EL |
Zucker | 50 g |
Minzblättchen | etwas |
Gelantine | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kirschen abtropfern lassen. Kirschsaft erhitzen, 3 Blatt eingeweichte Gelantinedarin auflösen, zusammen mit den Kirschen in den Dessertbechergeben. 4 Schoko-Mint- Täfelchen beseite legen, den Rest hacken. Sahne steif schlagen,joghurt,Vanillzuckerund zucker gut verrühren und unter die Sahnen heben, gehackte Täfelchenuntrermischen. 4 Kirschenfür Garnierung beiseite legen. Dessertschalenverteilen, Sahnecreme darauf, mit den restlichen Täfelchen und Kirschenverzieren. Im Kühlschrank ca.1Stunde fest werden lassen. Mit frischen Kirschen dekorieren. Fertig!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****n
vom
Kommentare zu „Joghurt- Mint- Creme auf Kirschen“