Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini in Scheiben | 2 |
Lauch in Scheiben | 1 Stange |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hähnchenfilets | 4 |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 50 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.2Essl.ÖL in Pfanne erhitzen. Filets mit Salz,Pfeffer undetwas Zitronensaft würzen, im heissen Öl von beiden Seiten anbraten, dann in eine Auflaufform legen. 1Essl.Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen, übriges Gemüse dazugeben und kurz braten. Gemüse über Filets geben. Sahne und Ketchup verrühren, mit Salz,Paprika abschmecken und über Gemüse giessen. Mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 175Grad-20 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hähnchen Auflauf“