Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Äpfel | 2 |
Öl | etwas |
Holunderbeersaft | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian | etwas |
Putenleber frisch | 500 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Zitronenmelisse frisch | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Äpfel schälen vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
2.In der Pfanne Zwiebelringe glasig braten, Apfelschnitz dazugeben und Holldersaft zugießen. Das ganze 2-3 min geschlossen Köcheln lassen. Danach Creme fraich zugeben und gut Würzen mit Salz, Pfeffer.
3.Gesäuberte Leber in Mehl wenden und und braten. Gut würzen und auf vorheheizten Teller ( Leber kühlt schnell aus) zusammen mit Soße servieren.
4.Dazu passt Kartoffelpüree und ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Putenleber mit Hollunderbeersauce“