Zutaten für 1 Personen
Schweinefleich | 200 gr |
gepresste Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemischte Kräuter TK | 1 EL |
Schalotten oder eine Zwiebel | 2 Stk. |
Pflanzenöl | 2 TL |
Champignons | 250 gr |
Saure Sahne | 2 EL |
Nudeln | etwas |
Paprika | 1 Stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
28 Min
1.Das Schweinefilet würfeln und mit dem gepressten oder kleingeschnittenen Knoblauch und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter unterrühren. Etwa 2-3 Stunden ziehen lassen. Wer mag kann das Schweinefilet auch ganz lassen und so marinieren. Dann ist es einfacher die Sauce zu binden, wenn man das Filet am Ende herausnimmt und warm stellt.
2.Die Paprika würfeln; Zwiebel wahlweise in Ringe oder Würfel schneiden. Die Champignons vierteln oder nach größe halbieren.
3.Die Schalotten/Zwiebel in etwas Öl andünsten lassen. Das Fleisch dazugeben und anschwitzen. Am Ende die Champignons hinzufügen und etwa 15 Minuten schmoren lassen.
4.Den Bratenfond mit 2 EL saurer Sahne und Salz abschmecken.
5.Dazu gibts bei uns gegarte (wie auch sonst ;) ) Nudeln und einen frischen grünen Salat.
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vom
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