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Schweinefilet in Kräuter-Knoblauch-Sauce

28 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefleich200 gr
gepresste Knoblauchzehen2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
gemischte Kräuter TK1 EL
Schalotten oder eine Zwiebel2 Stk.
Pflanzenöl2 TL
Champignons250 gr
Saure Sahne2 EL
Nudeln etwas
Paprika1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Das Schweinefilet würfeln und mit dem gepressten oder kleingeschnittenen Knoblauch und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter unterrühren. Etwa 2-3 Stunden ziehen lassen. Wer mag kann das Schweinefilet auch ganz lassen und so marinieren. Dann ist es einfacher die Sauce zu binden, wenn man das Filet am Ende herausnimmt und warm stellt.

    2.Die Paprika würfeln; Zwiebel wahlweise in Ringe oder Würfel schneiden. Die Champignons vierteln oder nach größe halbieren.

    3.Die Schalotten/Zwiebel in etwas Öl andünsten lassen. Das Fleisch dazugeben und anschwitzen. Am Ende die Champignons hinzufügen und etwa 15 Minuten schmoren lassen.

    4.Den Bratenfond mit 2 EL saurer Sahne und Salz abschmecken.

    5.Dazu gibts bei uns gegarte (wie auch sonst ;) ) Nudeln und einen frischen grünen Salat.

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