Hackbraten mit Lauch-Möhren-Soße und Semmelknödel

2 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackbraten mit Schafskäse aus meinem KB 1 Rezept
Möhren-putzen,waschen+kleinschneiden 8
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden 4 Stangen
etwas Pflanzencreme etwas
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebuillon 1 EL
Soßenbinder oder Mehl/Wasser-Mischung etwas
Semmelknödel nach Bedarf-nach Anleitung fertigen etwas

Zubereitung

1.Während der Hackbraten im Ofen brutzelt,die Möhren garen (ich hab's im Dampfgarer gemacht-genial),abgießen und das Wasser auffangen.

2.Das Lauchgemüse in einer hohen Pfanne im erhitzten Fett ca. 10 Min. dünsten, mit dem Möhrenwasser und dem Hackbraten-Sud ablöschen (ggf. noch mit Wasser auffüllen), Möhren und Buillon unterrühren, kräftig abschmecken und andicken.

3.Alles schön auf Tellern anrichten und schlemmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Lauch-Möhren-Soße und Semmelknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten mit Lauch-Möhren-Soße und Semmelknödel“