1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Lauch-Möhren-Soße und Semmelknödel

Hackbraten mit Lauch-Möhren-Soße und Semmelknödel

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackbraten mit Schafskäse aus meinem KB1 Rezept
Möhren-putzen,waschen+kleinschneiden8
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden4 Stangen
etwas Pflanzencreme etwas
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebuillon1 EL
Soßenbinder oder Mehl/Wasser-Mischung etwas
Semmelknödel nach Bedarf-nach Anleitung fertigen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Während der Hackbraten im Ofen brutzelt,die Möhren garen (ich hab's im Dampfgarer gemacht-genial),abgießen und das Wasser auffangen.

    2.Das Lauchgemüse in einer hohen Pfanne im erhitzten Fett ca. 10 Min. dünsten, mit dem Möhrenwasser und dem Hackbraten-Sud ablöschen (ggf. noch mit Wasser auffüllen), Möhren und Buillon unterrühren, kräftig abschmecken und andicken.

    3.Alles schön auf Tellern anrichten und schlemmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Lauch-Möhren-Soße und Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich