Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cranberries getrocknet | 50 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Ziegenfrischkäse | 400 Gramm |
Radicchio frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt aus der Mühle | 1 Prise |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Cranberries im Zitronensaft einweichen. Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Den Honig und Salz unter die Zitronencranberries mischen. Den Salat auf 4 Teller verteilen.
2.Aus dem Ziegenfrischkäse kleine Bällchen formen und auf den Salat legen. Nun die Cranberries darübergießen und alles mit buntem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Mit Öl beträufeln und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Ziegenkäsebällchen auf Radicchio mit Cranberries“