1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäsebällchen auf Radicchio mit Cranberries

Ziegenkäsebällchen auf Radicchio mit Cranberries

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cranberries getrocknet50 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Honig flüssig1 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Ziegenfrischkäse400 Gramm
Radicchio frisch1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer bunt aus der Mühle1 Prise
Basilikum gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Cranberries im Zitronensaft einweichen. Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Den Honig und Salz unter die Zitronencranberries mischen. Den Salat auf 4 Teller verteilen.

    2.Aus dem Ziegenfrischkäse kleine Bällchen formen und auf den Salat legen. Nun die Cranberries darübergießen und alles mit buntem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Mit Öl beträufeln und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäsebällchen auf Radicchio mit Cranberries“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich