Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frühlingszwiebeln | 3 |
Mais Abtropfgewicht 140 g | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Hackfleisch | 300 g |
Öl | 1 EL |
Tomatensaft | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
PFANNI Mini-Knödel | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2.Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl krümelig braten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Tomatensaft und Mais dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen und herausnehmen. Knödel zur Hackfleischpfanne geben. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
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