Karibischer Eintopf

Rezept: Karibischer Eintopf
3
00:45
2
555
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
2
rote Paprikaschote
3 Stangen
Staudensellerie
2 EL
Öl
150 gr.
Langkornreis
1 l
Gemüsebrühe
400 ml
Kokosmilch
Salz, Pfeffer
500 gr.
Schweinefilet
12
Riesengarnelen ohne Kopf in Schale
4 EL
Limettensaft
Tabasco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
5,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Karibischer Eintopf

Karibische Crepes Sandy Mölling

ZUBEREITUNG
Karibischer Eintopf

Zwiebel in Würfel, Paprika in Stücke, Sellerie in Scheiben schneiden. Zwiebel in 1 EL Öl dünsten. Gemüse und Reis zufügen, 2-3 Minuten anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Das Fleisch in Medallions schneiden. Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen. Darm entfernen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuen braten.Herausnehmen, mit Garnelen ca. 5 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben. Abschmecken. Den Eintopf mit mit Petersilie und Limetten garnieren.

KOMMENTARE
Karibischer Eintopf

Benutzerbild von Hauni
   Hauni
Klingt sehr gut ... ist schon in meinem Kochbuch ... dafür 5*
Benutzerbild von sora777
   sora777
schon geklaut.... dafür *****

Um das Rezept "Karibischer Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung