1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Eintopf

Karibischer Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
rote Paprikaschote2
Staudensellerie3 Stangen
Öl2 EL
Langkornreis150 gr.
Gemüsebrühe1 l
Kokosmilch400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schweinefilet500 gr.
Riesengarnelen ohne Kopf in Schale12
Limettensaft4 EL
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel, Paprika in Stücke, Sellerie in Scheiben schneiden. Zwiebel in 1 EL Öl dünsten. Gemüse und Reis zufügen, 2-3 Minuten anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Das Fleisch in Medallions schneiden. Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen. Darm entfernen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuen braten.Herausnehmen, mit Garnelen ca. 5 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben. Abschmecken. Den Eintopf mit mit Petersilie und Limetten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich