Karibischer Eintopf

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
rote Paprikaschote 2
Staudensellerie 3 Stangen
Öl 2 EL
Langkornreis 150 gr.
Gemüsebrühe 1 l
Kokosmilch 400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schweinefilet 500 gr.
Riesengarnelen ohne Kopf in Schale 12
Limettensaft 4 EL
Tabasco etwas

Zubereitung

Zwiebel in Würfel, Paprika in Stücke, Sellerie in Scheiben schneiden. Zwiebel in 1 EL Öl dünsten. Gemüse und Reis zufügen, 2-3 Minuten anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Das Fleisch in Medallions schneiden. Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen. Darm entfernen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuen braten.Herausnehmen, mit Garnelen ca. 5 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben. Abschmecken. Den Eintopf mit mit Petersilie und Limetten garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karibischer Eintopf“