Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschote | 2 |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Öl | 2 EL |
Langkornreis | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Kokosmilch | 400 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 500 gr. |
Riesengarnelen ohne Kopf in Schale | 12 |
Limettensaft | 4 EL |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in Würfel, Paprika in Stücke, Sellerie in Scheiben schneiden. Zwiebel in 1 EL Öl dünsten. Gemüse und Reis zufügen, 2-3 Minuten anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Das Fleisch in Medallions schneiden. Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen. Darm entfernen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuen braten.Herausnehmen, mit Garnelen ca. 5 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben. Abschmecken. Den Eintopf mit mit Petersilie und Limetten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Karibischer Eintopf“