1. Home
  2. Rezept
  3. Porree im Schinkenmantel

Porree im Schinkenmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree5 Stangen
Schinken gekocht5 Scheiben
Sahne Liter
Mehl1 Esslöffel
Salz; Muskatnuss; Suppenwürze. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree gründlich waschen und auf die länge der Schinkenscheiben schneiden. Das Gemüse in einem halben liter Salzwasser gar kochen und auf ein Sieb zum abtropfen legen.Die flüssigkeit auffangen.

    2.Je eine Porreestange in eine Scheibe Schinken wickeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Gemüseflüssigkeit mit dem in 2 esslöffel wasser aufgelösten Mehl binden. Die Sahne mit Salz, Muskatnuß und Suppenwürze abschmecken, in die soße rühren und über die Porreerollen gießen.

    3.Die Auflaufform mit einem Deckel oder Alufolie verschließen und auf dem Rost bei 225° Backen. Kochen vom Porree 10 min. Backen 20 min. Dazu Salzkartoffeln oder Stangenweißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von klaco
    vom
    Profilbild von klaco

Auch lecker

Kommentare zu „Porree im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich